/ 18+
09:41, 21.11.2014 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть, Общество

Минздрав с помощью HeadHunter cоздает всероссийский банк медицинских вакансий

Минздрав собирается помочь медработникам оперативно находить интересующую их работу в любом регионе страны с помощью специальной базы медицинский вакансий. 

Минздрав с помощью HeadHunter cоздает всероссийский банк медицинских вакансий
Фото: фото: Сергей Коньков/ДП

Государственные и муниципальные медицинские организации во всех регионах РФ получат возможность бесплатно публиковать вакансии на портале HeadHunter, а медицинские работники бесплатно использовать этот сервис для поиска интересующей их работы.

В Минздраве считают, что использование общедоступного интернет-портала позволит сделать процесс трудоустройства быстрым и эффективным. «Информация об открытых вакансиях теперь станет доступной для всех врачей и других медработников со всех уголков нашей страны, что поможет в разы сократить время поиска работы, а также способствовать профессиональной мобильности медицинских работников», - заявили в министерстве. Глава Минздрава Вероника Скворцова также отметила, что проект поможет ускорить трудовую миграцию в регионы и трудоустроить попавших под «оптимизацию» врачей

(Какие выплаты получают врачи, приехавшие работать в Ленинградскую область, читайте здесь)

Для того, чтобы воспользоваться предлагаемым сервисом, медицинский работник может разместить свое резюме на портале и откликаться на вакансии по профилю. Медицинским организациям для размещения вакансий необходимо зарегистрироваться на портале hh.ru, заполнив стандартную форму. После этого с представителем медучреждения свяжется менеджер HeadHunter для подтверждения участия организации в данной программе.

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/10625/