/ 18+
11:47, 05.07.2016 / 0 комментариев
Рубрики: Общество

Фонд AdVita собирает вещи для благотворительного бутика

В Петербурге 23-24 июля в пространстве «Легко-легко» (Большая Пушкарская, 10) пройдет распродажа BoutiqueSale в пользу подопечных фонда AdVita («Ради жизни») – детей и взрослых с онкологическими заболеваниями.

Фонд AdVita собирает вещи для благотворительного бутика
Фото: clip.dn.ua

BoutiqueSale – это традиционный летний благотворительный бутик, уже 4-ый по счету, на котором можно приобрести эксклюзивные новые дизайнерские вещи от именитых модельеров Петербурга, а также брендовые вещи и аксессуары из гардеробов модниц Северной столицы.

Как рассказали в фонде, свое участие уже подтвердили такие дизайнеры как Татьяна Котегова, Янис Чамалиди, Леонид Алексеев, Ирина Гаджелло и многие другие. Присоединятся к благотворительной распродаже и KOGEL Модный дом, бутик Sonumberone, бренд дизайнерских платьев «Три сестры», творческое объединение «МЕЧ», бутик KAPACHINY. И, по словам организаторов, число участников растет с каждым днем.

Петербуржцев также приглашают принять участие в подготовке к распродаже – принести новые дизайнерские и брендовые вещи в отличном состоянии может любой желающий. Приём вещей проходит до 15 июля в пространстве «Легко-Легко».

Одежда и аксессуары от именитых дизайнеров будут продаваться по самым привлекательным ценам, а все вырученные средства пойдут в фонд помощи онкологическим больным детям и взрослым. Собранные в 2015 году – 141 230 рублей 50 копеек были израсходованы на покупку жизненно важных дорогостоящих лекарств для тяжело больных.

Каждый, кто совершит покупку на сумму от 5000 рублей, получит приятный бонус в виде сертификата на покупку/услугу от друзей и партнеров ВoutiqueSale. Гостей BoutiqueSale также ждут мастер-классы и консультации стилистов, визажистов, парикмахеров, которые помогут создать для вас неповторимый образ.

Справка

Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») – http://www.advita.ru/ – создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи больным с онкологическими диагнозами и онкологическим отделениям больниц.

Сейчас помощь фонда получают около тысячи пациентов в год, которые приезжают лечиться в Санкт-Петербург со всей страны. Для подопечных фонда пожертвования – единственный шанс на самые современные виды лечения, шанс на жизнь без болезни.

Источник: Фонтанка.ру

 


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/14702/