/ 18+
11:01, 13.03.2017 / 0 комментариев
Рубрики: Общество

Пожилым пациентам Максимилиановской больницы срочно требуется помощь

Петербургский Благотворительный фонд «Долго и счастливо», который оказывает помощь пожилым людям, объявил срочный сбор: за полторы недели необходимо собрать деньги и купить подгузники для одиноких пожилых пациентов Максимилиановской больницы.

Пожилым пациентам Максимилиановской больницы срочно требуется помощь

Максимилиановская больница – медицинское учреждение, специализирующееся на оказании помощи пожилым – сестринском уходе и медицинской паллиативной помощи. Попадают сюда в основном одинокие или оставленные родственниками пожилые люди, нуждающиеся в специальном уходе.

На данный момент здесь большая нехватка самого необходимого – подгузников. Из-за технических неполадок в системе госзакупок больница получит подгузники, оплаченные из бюджета, только в середине – конце апреля. Что делать в ближайшие месяц-полтора – непонятно. Оставшихся запасов (60 упаковок по 30 штук) хватит только на неделю-полторы.

Поэтому фонд «Долго и счастливо» объявляет срочный сбор средств на 200 упаковок для пациентов пяти отделений больницы.

«Очень надеемся, что вы поддержите стариков. В Максимилиановке лежат те, кто совершенно беспомощен и остро нуждается в квалифицированном уходе и нормальных средствах гигиены», – сказали в фонде.

О том, как помочь, можно узнать на сайте БФ «Долго и счастливо».

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/16473/