/ 18+
12:53, 24.07.2017 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть

СМИ: Первый замминистра здравоохранения может покинуть свой пост

Первый заместитель министра здравоохранения Игорь Каграманян может покинуть свой пост и перейти на работу в Совет Федерации.

СМИ: Первый замминистра здравоохранения может покинуть свой пост
Фото: rosminzdrav.ru

Как сообщили «Известия» со ссылкой на ТАСС, источник в Минздраве подтвердил существование приказа об уходе Игоря Каграманяна из министерства. Сообщается также, что сейчас первый зам Вероники Скворцовой находится в плановом отпуске, а осенью может стать сенатором от Ярославской области.

Сегодня в пресс-службе Минздрава «Доктору Питеру» не смогли подтвердить или опровегнуть как информацию о планируемом уходе Игоря Каграманяна, так и о его нахождении на данный момент в отпуске.

Читайте также: Какой доход в 2016 году получил Игорь Каграманян

55-летний Игорь Каграманян занимает должность первого заместителя министра здравоохранения с 2014 года, до этого 2 года был заместителем главы Минздрава. В 1986 году окончил Ярославский медицинский институт по специальности «врач (лечебное дело)», а в 2000 году - Ярославский государственный университет по специальности «юрист». Более 10 лет, до 2007 года, работал проректором  Ярославской государственной медицинской академии, затем -  в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области.


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/17432/