/ 18+
01:00, 20.08.2017 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской

О гибели советника министра Игоря Ланского сообщил Минздрав: «Министерство здравоохранения Российской Федерации с прискорбием сообщает, что вчера трагически ушел из жизни советник министра Игорь Львович Ланской». Соболезнования родным принесла министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской
Фото: rosminzdrav.ru

Игорь Ланской работал в медиаиндустрии с 1997 года. С 2002 по 2008 год работал в «РосБизнесКонсалтинге» на должностях вице-президента, управляющего партнера направления стратегических коммуникаций группы компаний. Возглавлял Российское агентство медико-социальной информации АМИ (АМИ-ТАСС), учрежденное ИТАР-ТАСС, в качестве главного редактора и генерального директора.

В Минздраве с 2013 года Игорь Ланской занимался вопросами въездного медицинского туризма, общественных связей, наукой и инновациями, государственно-частным партнерством, а также взаимодействием с органами исполнительной власти в сфере охраны здоровья в субъектах РФ.

Игорь Ланской погиб на 42-м году жизни. Как сообщают СМИ, причиной стал несчастный случай. По сведениям данным «Комсомольской правды» и «Рен-ТВ», его убила молния в Крыму. Очевидцы рассказали, что у Девичьей башни в Судаке у него зазвонил телефон, а когда Ланской ответил, в него ударила молния.

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/17625/