/ 18+
17:40, 31.08.2017 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть

Минздрав хочет дополнительно премировать своих сотрудников

Минздрав собирается внести изменения в ведомственное положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу сотрудникам. Так, в ведомстве хотят финансово поощрять чиновников за участие в приоритетных проектах.

Министерство здравоохранения опубликовало проект приказа о внесении изменений  в порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу сотрудников ведомства. Документом предлагается поощрять медицинских чиновников из премиального фонда за выполнение особо важных и сложных заданий в рамках приоритетных и ведомственных проектов. Как говорится в документе, при определении размера премии будут учитываться результаты оценки ключевых показателей эффективности их профессиональной деятельности по реализации этих проектов.

Читайте также: Какие доходы получили в прошлом году заместители и помощники главы Минздрава

Напомним, в число приоритетных проектов, утвержденных Президиумом совета при президенте РФ, вошли создание новой модели поликлиник, формирование здорового образа жизни, повышение квалификации врачей и медсестер. Росстат сообщал, что в 2016 году среднемесячная зарплата чиновников Минздрава выросла на 12,6% по сравнению с 2015-м.

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/17715 /