/ 18+
12:30, 20.09.2017 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть

Первый замминистра здравоохранения уходит в Совет Федерации

Первый заместитель министра здравоохранения министра РФ Игорь Каграманян стал членом Совета Федерации от Ярославской области. Новыми полномочиями его наделил губернатор региона.

Первый замминистра здравоохранения уходит в Совет Федерации
Фото: medpalata73.ru

Несколько лет занимавший пост первого замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян теперь назначен сенатором от Ярославской области. Соответствующий указ губернатора Ярославской области опубликован на сайте правительства региона и вступает в силу с 20 сентября. Отметим, что на сайте Министерства здравоохранения РФ Игорь Каграманян по-прежнему значится первым заместителем министра.

Игорь Каграманян окончил Ярославский медицинский институт и начинал свою карьеру в Ярославской областной клинической психиатрической больнице. Там он за 5 лет прошел путь от врача-интерна до заведующего отделением. С 1994 года по 2007 год - проректор Ярославской государственной медицинской академии, затем поступил на службу в департамент здравоохранения и фармации Ярославской области, где сначала занимал должность первого заместителя директора департамента, а затем  - директора департамента. В 2014 году Игорь Каграманян стал первым заместителем министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Читайте также: Сколько получают заместители и помощники главы Минздрава 

О том, что замминистра здравоохранения может покинуть свой пост и перейти в Совет Федерации, СМИ узнали в конце июля. Тогда же сообщалось, что до этого министр будет находиться в плановом отпуске. 

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/17855/