/ 18+
09:55, 01.03.2018 / 12 комментариев
Рубрики: Здоровый Петербург, Медицинская власть

В Городской больнице №15 - новый главный врач

Сегодня утром коллективу Городской больницы №15 представят нового главного врача – Андрея Новицкого. В начале сентября с этой должности был уволен Александр Мироненко, с тех пор она оставалась вакантной.

В Городской больнице №15 - новый главный врач

Как стало известно «Доктору Питеру», коллективу Городской больницы №15 нового руководителя представит заместитель председателя комитета по здравоохранению Яна Кабушка.

Городская больница №15 – крупное и самое сложное медицинское учреждение Петербурга. Новому главному врачу предстоит решить много вопросов – в том числе растянувшуюся на много лет кредиторскую задолженность, сделать запланированные, но так и не выполненные ремонты и т.д.  

Известно, что из 88-й поликлиники, которую Новицкий возглавил 4 месяца назад, он ушел со всей своей командой, это значит, что 15-ю больницу ждут кадровые перемены. А что ждет теперь поликлинику, неизвестно. Ее сотрудники сообщают, что за последний год в ней сменилось уже 4 главных врача.

Андрей Викторович Новицкий – доктор медицинских наук, онкогематолог. Работал в клинике факультетской терапии Военно-медицинской академии им. Кирова, возглавлял Валдайский филиал Клинической больницы №122 им. Л.Г. Соколова.

Роспотребнадзор после публикации «Доктора Питера» начал расследование в 15-й больнице

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/19001/