/ 18+
09:50, 07.03.2018 / 0 комментариев
Рубрики: Медицинская власть, Общество

В Киришском районе после ремонта открылась поликлиника

В Киришском районе Ленобласти после четырехлетнего капремонта открылась поликлиника – с новым оборудованием и постом скорой помощи. В отделении рассчитывают на 280 посещений в день.

Как сообщает правительство Ленобласти, в поселке городского типа Будогощь завершился капитальный ремонт поликлиники. Здание ремонтировалось с 2013 года – к концу 2017-го обновили детскую консультацию, а в этом году – все отделение.

Из областного бюджета на ремонт выделили 33,7 млн рублей. Помимо этого, Киришская клиническая межрайонная больница закупила новое медоборудование и мебель почти на 1 млн рублей.

Читайте также: Детские поликлиники Ленобласти дооснастят на 68 млн рублей

При поликлинике действует пост скорой медицинской помощи, который работает с 10.00 до 22.00. Как сообщают в ведомстве, с апреля дежурство на посту службы скорой помощи в Будогощи будет круглосуточным.

За смену поликлиническое отделение планирует принимать по 280 посетителей – другие сельские жители будут обслуживаться в передвижной лаборатории. Как сообщают в правительстве региона, из 4,5 тысяч жителей Будогощи 800 человек – селяне.

© Доктор Питер


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/19043 /