/ 18+
16:52, 23.12.2019 / 35 комментариев
Рубрики: Образ жизни

«200-летних качков не бывает»: Сергей Шнуров объяснил, почему ЗОЖ - это миф

Музыкант Сергей Шнуров объяснил, почему не верит в здоровый образ жизни. По его мнению, это очередной миф, распространяемый маркетологами, чтобы заставить россиян тратить деньги.

«200-летних качков не бывает»: Сергей Шнуров объяснил, почему ЗОЖ - это миф
Фото: скриншот

Сергей Шнуров за последние несколько лет сменил образ с веселого балагура на интеллигента. Он считает, что здоровый образ жизни и правильное питание вряд ли укрепит здоровье и подарит долгие годы жизни. По его мнению, это просто рекламный ход.

«ЗОЖ - это миф. Современный миф. Никакого правильного питания нет. Что такое правильное питание? Это то, что прочитали в журнале. В нем пишут определенные фирмы, которые продают свою ерунду, которые продают гантели. Пожалуйста, покупайте их гантели, делайте им деньги. Это способ развития современной экономики, которая зашла в тупик. Человечеству уже ничего не придумать — им придумали здоровый образ жизни. Теперь они стремятся к этому, окей. Вы видели когда-нибудь 200-летнего качка? И я не видел», - сказал музыкант в интервью Forbes.

Напомним, недавно Сергей Шнуров написал стихотворение о массовых увольнениях врачей. Так он отреагировал на новость о том, что число медработников сократилось в 54 регионах. После того, как эта информация попала в СМИ, в ведомстве сказали, что ошиблись в подсчетах.


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/23684/