/ 18+
12:14, 14.01.2020 / 32 комментария
Рубрики: Общество

Петербуржцы пожаловались на огромные очереди в Городском консультативном центре

В Городском консультативно-диагностический центр №1 на Сикейроса,10, - огромные очереди. Добраться до окна регистратора удается самым терпеливым. “Доктор Питер“ выяснил, что произошло в медучреждении.

Петербуржцы пожаловались на огромные очереди в Городском консультативном центре
Фото: ВКонтакте

Петербуржцы, пришедшие сегодня в Городской консультативно-диагностический центр №1, не могут попасть в регистратуру - к окнам огромные очереди. Жалуются на это в соцсетях: “В городском консультационном диагностическом центре на Сикейроса, 10, - огромная очередь в регистратуру, люди стоят на запись по три часа. Многим становится плохо в очереди, все старые больные люди. Работа регистратуры просто сорвана”.

Как рассказал “Доктору Питеру” главный врач КДЦ №1, Евгений Попов, паниковать не стоит - уже через час проблему обещают решить. По его словам, сейчас в медучреждении на компьютерах меняют МИС (медицинская информационная программа). Соответственно, часть техники временно не работает.

- Всего у нас шесть окон регистратуры, пока из-за установки программы не работают два. Мы стараемся быстрее решить эту проблему. Уже в течение часа все должно быть налажено.


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/23816/