/ 18+
13:43, 27.04.2020 / 1 комментарий
Рубрики: Инфекционные болезни, Образ жизни

Глава Роспотребнадзора призвала россиян готовиться к новой реальности после коронавируса

После окончания эпидемии россияне столкнутся с новой реальностью, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова. Например, в стране введут новые правила для предприятий общественного питания. Вероятно, изменения коснутся и остальных сфер.

Глава Роспотребнадзора призвала россиян готовиться к новой реальности после коронавируса

Коронавирус уже изменил привычную жизнь людей по всему миру, а после окончания эпидемии всех ждет «новая нормальность». Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. 

«Нам надо готовиться к тому, это совершенно очевидно уже, что у нас наступает теперь новая нормальность. Мы должны будем поменять свои привычки», - цитирует Анну Попову ТАСС.

Петербургские ученые объяснили, у кого коронавирус проявляется только насморком, а у кого поражает легкие

Ранее глава Роспотребнадзора попросила россиян остаться дома на майские праздники:

«Я очень надеюсь, и мы к этому идем, что мы не увидим никакого пика. Пик — это взрыв, взрыва никакого у нас нет. Это была одна из задач, которую мы перед собой ставили, и на сегодняшний день мы видим, что она реализуется. Если только мы не сорвемся в праздники. Это самый большой риск сегодняшнего дня. Это приведет к возврату в ту точку, из которой мы вышли».

Сейчас в России зафиксировано 87 147 случаев заражения COVID-19. За весь период от коронавируса умерли 794 человека, а выздоровели - 7346.


Ссылка на полную версию материала: https://doctorpiter.ru/articles/24917 /